quinta-feira, 4 de setembro de 2008
Curiosidade
Agora uma curiosidade - adivinha, dois em um, eheheh.
Digam-me lá se sabem a diferença entre os gelados italianos e os gelados americanos, quais os que engordam mais?
Concluiriam alguma coisa?
Muito bem, a resposta é….
Os gelados americanos são feitos à base de natas, sendo por isso bastante calóricos.
Os gelados italianos são preparados por uma máquina que acrescenta, incorpora e avoluma ar à mistura, ficando gelados mais leves, volumosos e menos calóricos.
E esta, hem? Não sabiam, pois não? … Quem ensina, quem ensina… eheheheh.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Está boa, sim senhora.
ResponderEliminarEu gosto imenso de sorvetes à base de àgua, o meu sabor predilecto é o limão. Agora tu.... aposto que é chocolate. Depois diz se acertei?:)
Beijinhos
Sorvete de frutos silvestres e gelado de chocolate, :).
ResponderEliminarGula..... gulosa... eu...