quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Curiosidade



Agora uma curiosidade - adivinha, dois em um, eheheh.

Digam-me lá se sabem a diferença entre os gelados italianos e os gelados americanos, quais os que engordam mais?

Concluiriam alguma coisa?

Muito bem, a resposta é….

Os gelados americanos são feitos à base de natas, sendo por isso bastante calóricos.

Os gelados italianos são preparados por uma máquina que acrescenta, incorpora e avoluma ar à mistura, ficando gelados mais leves, volumosos e menos calóricos.

E esta, hem? Não sabiam, pois não? … Quem ensina, quem ensina… eheheheh.

2 comentários:

  1. Está boa, sim senhora.
    Eu gosto imenso de sorvetes à base de àgua, o meu sabor predilecto é o limão. Agora tu.... aposto que é chocolate. Depois diz se acertei?:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sorvete de frutos silvestres e gelado de chocolate, :).
    Gula..... gulosa... eu...

    ResponderEliminar