1 lata de leite condensado
0,5 lata de leite condensado de leite normal
5 ovos inteiros
Preparação: Mistura-se tudo muito bem e deixa-se a descansar.
2ª Massa – Bolo
Ingredientes:
1 lata de ananás
1 chávena grande de açúcar
1 chávena grande de farinha
4 ovos
¾ sumo de ananás
1 colher de sobremesa de fermento
Preparação: Batem-se as claras em castelo.
Misturam-se as gemas com o açúcar e bate-se muito bem. Junta-se o sumo de ananás e mexe-se bem. Seguidamente, adiciona-se a farinha e o fermento. Por último, envolvem-se as claras em castelo.
Forra-se a forma, pode-se utilizar caramelo e coloca-se as rodelas de ananás no fundo da mesma. Deita-se a 1ªmassa e depois a 2ªmassa.
Vai ao forno pré aquecido, moderando a temperatura pelos 200ºC.
É mesmo bom, só me esqueci de bater as claras em castelo, ehehe, juntei tudo. Mas mesmo assim não ficou mau, :). Exprimentem, bon appétit!
Por acaso já não sabia onde tinha colocado esta receita, veio mesmo a calhar, parece que advinhas.
ResponderEliminarObrigada amiga, beijocas