terça-feira, 26 de agosto de 2008

Bolo de Maçã e Canela



Ingredientes:
250g de açucar
250g de farinha
1 colher chá de fermento
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 chávena de chá de leite
2 Maçãs
Canela

Preparação:
Juntar o ovo ao açucar e bater, adicionar a margarina, o leite, a farinha e o fermento. Bater tudo muito bem. Juntar canela até a massa ficar acastanhada e adicionar as maçãs descascadas e cortadas em pequenos pedacinhos. Bater mais um pouco até envolver tudo muito bem.
Deitar numa forma untada com margarina e farinha e levar ao forno previamente aquecido.

Este é um dos meus bolos favoritos, canela e maçã, aromas muito apelativos.
O aspecto do bolo cozido é como o da foto e deve-se aos pedacinhos de maçã. No final obtém-se um bolo de massa fofa e simplesmente delicioso.

Bom apetite!

1 comentário: